Con el objetivo de aumentar la productividad de los cultivos de cacao, implementar una estrategia de restauración, manejo de especies forestales y mejorar la calidad del grano del cacao para acceder...
Las piezas de comunicación, más allá de ser visualmente llamativas cumplen siempre un objetivo, y este caso no es la excepción. El “Calendario Cacaotero de Nariño” se diseñó con el objetivo de compart...
En un encuentro fraterno con más de 70 personas, se llevó a cabo el primer Encuentro de Oralidad y Ancestralidad de Sabedoras y Sabedores del Consejo Comunitario Bajo Mira y Frontera. Un espacio que p...
Se trata del proyecto “Fortalecimiento de la producción y comercialización de limón Tahití para 73 familias de la asociación agropecuaria San Francisco”. Una iniciativa que buscó la capacitación, as...
Ecuador cuenta con un programa de apoyo al desarrollo del cultivo y el comercio de alimentación ecológica desde hace más de doce años. La Asociación Artesanal de Caficultores Río Intag–AACRI, se encar...